Angebot Frühling

In der Zubereitung und dem Service unserer Speisen legen wir Wert auf Saisonalität, Regionalität und Qualität. Das Schiffcatering Thuner- und Brienzersee verwendet und verarbeitet Schweizer Fleischprodukte, allfällige Ausnahmen werden schriftlich im Gastraum deklariert. Je nach Kurs wird ein unterschiedliches Speiseangebot präsentiert.

Thunersee

Speisekarte Gross (erhältlich auf Kurs 13/14)

Speisekarte Klein (erhältlich auf Kurs 10)

Brienzersee

Speisekarte Kurse 62 und 67/68

Speisekarte Kurse 65/66 und 71/72

Häufige Fragen zum Thema

Kann man auf dem Schiff essen?

Gibt es ein Speiseangebot für Allergiker:innen?

Wie kann ich auf dem Schiff Essen und Getränke bezahlen?

Was ist der Unterschied zwischen 1. und 2. Klasse in der Gastronomie?