Dampfermenü

Speiseangebot

Das Schiffcatering Thuner- und Brienzersee bietet ein abwechslungsreiches Gastronomie-Angebot. Die Speisekarten sind saisonal ausgerichtet und haben für jeden Geschmack etwas Passendes dabei.

Angebot Frühling

In der Zubereitung und dem Service unserer Speisen legen wir Wert auf Saisonalität, Regionalität und Qualität. Das Schiffcatering Thuner- und Brienzersee verwendet und verarbeitet Schweizer Fleischprodukte, allfällige Ausnahmen werden schriftlich im Gastraum deklariert. Je nach Kurs wird ein unterschiedliches Speiseangebot präsentiert.

Thunersee

Speisekarte Gross (erhältlich auf Kurs 13/14)

Speisekarte Klein (erhältlich auf Kurs 10)

Brienzersee

Speisekarte Kurse 62 und 67/68

Speisekarte Kurse 65/66 und 71/72

Häufige Fragen zum Thema

Kann man auf dem Schiff essen?

Gibt es ein Speiseangebot für Allergiker:innen?

Wie kann ich auf dem Schiff Essen und Getränke bezahlen?

Was ist der Unterschied zwischen 1. und 2. Klasse in der Gastronomie?