Dampfermenü

Speiseangebot

Das Schiffcatering Thuner- und Brienzersee bietet ein abwechslungsreiches Gastronomie-Angebot. Die Speisekarten sind saisonal ausgerichtet und haben für jeden Geschmack etwas Passendes dabei.

Frühlingsangebot

In der Zubereitung und dem Service unserer Speisen legen wir Wert auf Saisonalität, Regionalität und Qualität. Das Schiffcatering Thuner- und Brienzersee verwendet und verarbeitet Schweizer Fleischprodukte, allfällige Ausnahmen werden schriftlich im Gastraum deklariert. Je nach Kurs wird ein unterschiedliches Speiseangebot präsentiert.

 

Thunersee

Frühlingskarte (gültig bis und mit 3. Juni 2024)

 

Brienzersee

Frühlingskarte K65/66/71/72 (gültig bis und mit 1. Juni 2024)

Frühlingskarte K62/67/68 (gültig bis und mit 1. Juni 2024)

 

 

Häufige Fragen zum Thema

Kann man auf dem Schiff essen?

Gibt es ein Speiseangebot für Allergiker:innen?

Wie kann ich auf dem Schiff Essen und Getränke bezahlen?

Was ist der Unterschied zwischen 1. und 2. Klasse in der Gastronomie?